LOMBA LARI JAUH 7 Km

BATAAN – Bertempat di Kantor Desa Bataan Kecamatan Tenggarang kabupaten Bondowoso telah dilakanakan lomba  Lari sejauh 7 km yang di ikuti kurang lebih 100 peserta dari berbagai usia untuk memeriahkan HUT RI yang KE-72, yang di lepas langsung oleh Kepala Desa Bataan Bapak Hariyanto dan Ketua Panitia Lomba Lari Jauh Bapak Sudarsono. Selasa (22/8/2017).

Kegiatan lomba lari 7 K diselenggarakan untuk memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-72, dimana perlombaan  tersebut di ikuti dari seluruh elemen masyarakat sekecamatan Tenggarang

Sebelum melepas  para peserta lomba lari 7K, Kepala Desa Bataan menyampaikan terimah kasih Kepada ketua Panitia dan kepada seluruh peserta yang ikut berpartisipasi dalam pelaksanaan kegiatan lari 7 K yang mana kegiatan ini selain untuk memeriahkan HUT RI yang ke-72, juga untuk memilih atlit-atlit pelari baik itu Putra maupun Putri,yang telah mendukung  dan ikut serta meramaikan acara ini.

Salah satu Peserta yaitu Ribut Waidi dari RT 29/09 Dusun Krajan, setelah mengikuti lari 7 Km menyampaikan bahwa sangat senang mengikuti kegiatan ini karena selain untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan kita,meskipun kami tidak mendapat juara tapi kami merasa gembira ikut serta dalam perlombaan ini. Jupri A.